Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
           *****
Пел и ты когда-то далеко...
И сейчас поешь о том же снова!
Видно, ты влюбляешься легко,
Коль поется о любви по-новому.
Видно, сердце нежное твое
Жаждет новых впечатлений и желаний.
Эту песню пропоешь, и все?
Не похоже! Ловелас ты давний!


Рецензии