Неизмеримы временем печали

Неизмеримы временем печали,
Ты отпусти меня, Прошу!
Не улететь и не забыться,
До глубины любовь и боль Моя.

Я думаю, что время лечит.
Но только больше пустота.
Я знаю не вернешься,
Я знаю, что  не прощу.

Все легче не услышать голос.
Все легче мне идти вперед.
И будет голосом единым,
Мои мир наполнен чистотой.


Рецензии