Моё воображение

Моё воображение
твоё изображение
Придумало слепить,
Для этого мне надобно
художником лишь быть.

Возьму мольберт и краски я,
И стану рисовать,
Но только вот какой же мне
сюжет здесь набросать?

Быть может где прощаемся,
Ты смотришь грустно вслед,
С надеждой, что недолгим
Будет для нас отъезд?

А может там, где радуясь,
Успехами детей,
Стоишь и улыбаешься
С улыбкой до ушей?

Всё это было б здорово,
Но всё же напишу,
Как ты стоишь у берега,
И смотришь на закат,
С улыбкою Мадонны,
В глазах же звездопад.

Ведь эти звёзды яркие
С небес для нас сошли,
Чтоб все твои желания,
Исполниться могли.


Рецензии