Милицейские жёны

На службу меня жена провожала,
Крепко прижалась,
Как будто в последний раз...
Смахнула слезинку, и... улыбнулась,
-Да ты не волнуйся, родная,
Всё   будет нормально у нас!-
   припев:
Милицейские жёны -
Вы словно Мадонны,
На лицах у Вас улыбка и слеза!
За терпенье спасибо!
Прости, не могу задержаться,
Вызвали срочно, опоздать мне нельзя!

На задержание ночью мы выезжали,
Друг и напарник Володька 
Под пули попал...
Людей мы спасали,бандитов всех взяли,
Но друг между жизнью и смертью,
Он кровь почти всю потерял...

   припев:
Милицейские жёны -
Вы словно  Мадонны,
На лицах у Вас улыбка и слеза,
Вы - наша поддержка, 
Мы  - Ваша опора,
И жить друг без друга никак, никак нельзя!
 
   А дома не спит... Волнуется... Переживает...  Не находит себе места от беспокойства его жена...    Любящее   женское сердце мгновенно почувствовало беду, случившуюся с любимым...   Она пытается дозвониться ему, но равнодушный  телефон всё время повторяет одно и то же: "- Абонент временно недоступен... Перезвоните позже..."

В реанимации друг,в состояньи тяжёлом,
Весь наш отдел
От смерти его спасал...
В очередь встали... Свою кровь отдавали...
Чтобы он жил и любил,
Жену и детей, как всегда обнимал...

   припев:
Милицейские жёны  -
Вы наши Мадонны,
На лицах у Вас  улыбка и слеза,
С нами незримо служили, и друг с другом дружили,
С тревогой  мужей ожидая со службы,
Иначе никак, никак Вам нельзя!

Милицейские  жёны,
Простите родные! За бессонные ночи,
И раннюю прядь седины!
За мужество Ваше! За терпенье святое!
Вам,  жёны родные, мы поклониться должны!
Мы - Ваши мужья,
Вам, жёны родные...
До самой   земли поклониться должны...
Мы Вам поклониться должны...
Поклониться должны...
Мы должны...Должны...
Должны...


Рецензии