КРЫМ

Чёрной слякотью дым
Лёг по синим прогалам небесным,
Как же хочется в Крым
Удивиться просторам безбрежным.
В море Черное лечь
На волнах покачаться до дури
Скинуть тяжести с плеч
Обнимаясь в чистейшей лазури.
Дождь коснётся крыльца,
Смоет с листьев багряные краски,
Капли слижут с лица
Бледность серой компьютерной маски,
И заставят меня
Зябко съежиться в летней прохладе,
И бежать от себя
Убеждаясь в ненужной браваде.
Я бегу под дождём
Разбивая разбухшие лужи
И мечтаю о нем...
Крым, как все ж ты мне нужен...
август 2020 года


Рецензии