Полнолуние

Где -то там, где небесные гномы
Из ведерка рассыпали звезды,
Перламутровый шар огромный
Выплывает в вечерние грёзы.

Подбоченясь, немножко надменно,
Дует щеки он, глядя с вниманием,
Чтоб у каждого всенепременно
Поскорей исполнялось желание.


Рецензии