Поймешь

Когда нибудь, ты все таки поймешь,
зачем тебе по жизни эти люди.
Ты это в книжках, точно не прочтёшь,
и чувство это, не равно простуде.

Ты будешь мучиться, но ты не пропадешь,
твоих ресурсов хватит, чтоб подняться.
И как бы плохо не было, ты все равно встаешь,
а он игрок, чего за ним гоняться.

Этот урок навечно ты учтешь,
отпустишь всех и станешь лишь сильнее.
Но только чувства, так и не убьешь,
и камни в сердце, жмут еще больнее.

(2020)


Рецензии