Есть память пусть она и помнит

Есть память, пусть она и помнит,
А нам прошедшего не надо.
Нам не нужны каменоломни
И грусть военного парада.
Немые вспышки в небе тёмном,
И набережной суета,
В огнях ростральные колонны…
А жизнь совсем уже не та…


Рецензии