2019. 02. 07 Мне хочется свободы...

                "Атланты держат небо на каменных руках" (Александр Городницкий)

Мне хочется свободы...
Мне хочется любви...
Чтоб пепельные своды
Атлантам отпустить...

Чтоб пали те как полог:
Воздушны и легки...
Осыпав с книжных полок
Поэмы и стихи...


Рецензии