Останемся друзьями

Давай останемся друзьями...
К чему любовь, к чему тоска?
В контактной книжке именами,
Два позабытых пустяка.

Давай не будем класться больше
В наивной вере полюбить,
Самим себе мы врали дольше -
Давно могли уже забыть.

Давай без томных фраз, не будем -
Мол дело явно не в тебе,
Что мы совсем чужие люди, -
Ты это все оставь себе.

Мне не важны твои романы,
Твои слова, - в них веры нет.
Давай останемся друзьями -
Решим сейчас,
Решим навек.


Рецензии