Конкретное быдло

Время воров и скоморохов, время конкретного быдла.
Дешёвая адвокатура, борьбу ведёт из-за рубля.
Законы поменялись в смыслах, есть полный выбор для невеж.
Адвокатура на халтуре, чтоб снять по быстрому свой кэш.

По ходу волки матерели, кто выше прыгал с тех семь бед.
Одни теперь по заграницам, но есть и те, кого уж нет.
Нужда по теме позлословить, кругом в ней выборность взята.
Для скоморохов свой же терем, что и ворам где есть деньга.

У сребролюбцев свои нормы и тех, кто видит власть с себя.
Подводят странные законы, где на статью ещё статья.
А, к ним поправок целый ворох, кому то ложная судьба.
Черна душа по ходу жизни, теперь смотрите ка бела.

С овец паршивых, стадо в стрессе, так с беззаконием статья.
Кого-то мордой к преисподней, кому то вольные хлеба.
Живёт народ в своём единстве, так лучше, что бы от врага.
Да, только многое с цинизмом, волкам здесь норма не нужна.

Тому пример от Лукашенко, гляди Россия на дела.
Как, Белоруссию мурыжит, матёрый, блеет вся страна.
Здесь есть масштабные пороки, закон, где волчья ждёт статья.
И загреметь с них под фанфары, лишь рот раскрой и вот скамья.

А, что касается России, то у неё своя беда.
С воров и видно скоморохов, система лживостью взята.
Статьи подстроены под деньги, закон подстроен для вранья
Но, в общем то, по сути, быдло, страну подмяло под себя.




Рецензии
Многое так, Виктор. Жизнь вынуждает называть всех своими именами.
*******
Славянский миф древней преданий скифов,
Но конспирологии из Швеции молчат
О том, что мир живёт ужасно криво
И скандинавский полуостров маловат.

Финляндия, Норвегия вне страха,
За шведские границы не дрожат,
А жизнь людей устроили с размахом
И в новостях об этом не жужжат.

Не лезут к миру со своим Уставом
И не трясут календарём из дат
Об исключительно кровавом
Пути - дороги и цене утрат.

А мы живём, не ведая тарифов,
И презирать готовы всех подряд.
А может снять секретности у грифов?
Чтоб устремить на будущее взгляд.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   11.04.2022 08:07     Заявить о нарушении