Бабье лето в Карабихе-К200-летию Николая Некрасова

из книги Дар Ангела

"И вновь душа поэзией полна"
                Н.Некрасов


Волшебным золотом окутаны сады,
В янтарных лодочках мелькают перекаты,
Царит восторг от чудной красоты,
Забыты громов гулкие раскаты.

Нас осеняя неба синевой,
Нам дал Господь красою насладиться,
Чтоб день за днём прелестною строкой
Звучали вновь поэзии страницы!

4 августа 2020 г


Рецензии