Я буду в день назначенный тебя там ждать

Смотри, какую скреативил тему,
Родилась  в голове буквально в миг:
Уж если мы не можем изменить систему,
Давай придумаем свою, для нас двоих.

Как раз удобно подобралась дата:
Народ весь едет шумно отдыхать.
Давай и мы с тобой отправимся куда-то,
Но в сторону другую, на двоих мечтать.

Я знаю очень много мест красивых,
Где шум воды, где город не слыхать,
Где можно встретить редких птиц пугливых,
Где буду в день назначенный тебя я ждать.

Мы просто посидим обнявшись,
Болтая обо всем, любуясь на закат.
Вина, открыв, пригубим мы “За счастье”.
И будем целоваться, пока трели птиц звучат.

А ночью лунной у костра уютно
Я буду песни петь тебе одной.
Ты будешь улыбаясь подпевать попутно,
И сердца два стучат пусть в унисон.

А утром, когда будешь спать лениво,
Я кофе на костре тебе сварю.
И с круасаном принесу в постель учтиво,
И поцелуй свой нежный подарю.

Всей нежности и красоты той встречи
Мне сложно в строках этих описать.
Ты приезжай, не бойся, вместе пощебечем.
Я буду в день назначенный тебя там ждать.


Рецензии