Смысл всей жизни вижу в том

Вам не грех и улыбнуться
и в любви признаться! Да!
Нет без любой жизни - пусто
на душе! Ждал Вас года!
И надеялся, и верил
в то, что счастье обрету,
через боль пройдя, потери,
пребывание в аду.
Годы шли: мечтал и грезил
и при том не унывал.
Жил любви я в интересе,
для того чтобы права
обрести и в эти годы
Вам сказать: "Люблю!" Да, да,
Удивив тем неба своды.
Нет пути, нет мне назад.
Ну а как даст Бог ответить
на мои  любви слова,
посчитаете: "Он бредит!"
через день, а может два,
через год: "Вы, извините,
но...!" Да в этом разве суть?
Нет любви важней событий.
Есть хоть капелька, чуть-чуть
и живу, и процветаю
и ничто шторма и гром.
Ей всего б себя отдал я:
смысл всей жизни вижу в том!


Рецензии