Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
          *****
У тебя в душе звенит тальянка,
При луне собачий слышишь лай...
Ты мечтал увидеть персиянку,
И увидел легкий ее стан...
Но во сне! А к ней придется ехать!
До Багдада очень далеко...
А пока люби все ж северянку!
И целуй ее! Еще, еще!


Рецензии