Сожгли с тобою все мосты

Мы отдалялись друг от друга...
И каждый день, и каждый час,
Как будто лопалась подпруга
И разрывала чувства в нас...

Мы стали холодны при взглядах –
В них не светился луч любви.
Ты не хвалил меня в нарядах
И не дарил мне с год цветы.

Ты стал, как камень, равнодушным,
Вопросов мне не задавал...
Уж не был больше мне послушным
И даже ссор не затевал.

Ты сквозь меня смотрел, не видя,
Свой взгляд куда-то устремив...
Порой не жил здесь. Ненавидя,
Мне про развод сказал, как сбрив...

Как будто сбрил усы внезапно
И распрощался с бородой...
Отрезал нагло, чтоб обратно
Я не ждала тебя домой.

Так дом наш рухнул, как при взрыве,
Но новый ты себе нашёл.
Что ж, на последнем нервном срыве
Ты жить не мог, совсем ушёл.

Судьба, видать, распорядилась,
Чтоб разлюбили оба мы...
И я... в другого уж влюбилась.
Сожгли с тобою все мосты.


Рецензии