Не отнять

Мне снилось счастливое детство,
По лугу бегу босиком.
А с лугом большое соседство,
Коровы, ведро с молоком.

К ведру я большому припала,
Пила молоко я тайком.
Лицо молоком умывала,
И вытирала платком.

А сон этот чаще всё сниться,
Я в детстве могу побывать.
И молоком угоститься,
Ведь детство во сне не отнять.


Рецензии