Я не могу его любить уж больше-

Я попрошу прощенье тихо
У сердца своего, любя
За то, что там любовь утихла
Я отпустила все, в себя глядя

Прости меня, мое сердечко
Что я прошу тебя, любовь забыть
Я буду помнить все, конечно
Но чувства, прошу все отпустить

Я не могу его любить уж больше
Мне силы столько не найти
Слои любви становятся все тоньше
Я больше не смогу уже сплести

Ты скинь, прошу, повязку эту
Она уже не держится, пойми
И оправданья, знаю, мне ведь нету
Ты мне его и не ищи

Ты погрусти со мной, мой сердечко
Пускай уляжется вся боль
Все в этой жизни быстротечно
Но хуже этого- застой.


Рецензии