Танец в ночи

Танец в ночи
В окружении звёзд.
Блики луны
В красоте твоих слёз.

В чистом взгляде
Очей голубых,
В ярком румянце
Зов первой любви.

Космический вихрь
Вновь закружил,
И двое исчезли
На Млечном пути.

Кометою яркой
Зажглись в вышине,
Оставив свой след
На вечной земле.

06.08.2020.


Рецензии