Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
       *****
"Тихо розы бегут по полям..."
И красоты Шафранного края
Вдохновеньем меня наполняют!
И пою я, как пел Хаям.
"Лунным светом Шираз осиян..."
Я любуюсь страною чужою!
И с тобою одною судьбою
Бог любви нас навечно связал...


Рецензии