Не важно

А ты не скули, никогда не станет тут проще.
И ничем не пытайся хоть как-нибудь обезболить.
Через голову твою прорастают терновые рощи,
И гаррота все тянет, и туже, и горло стонет.
 
Чудовища кормятся, рыщут, идут по следу.
Неделя, неделя, живи, но всего неделю.
Чудовище давит на мозг, исполняешь сделку.
Ты несешь свой рассудок загубленный в пасти зверям.

Новый круг, тихий ад, обновленный безмолвный цикл.
Мы не выточим ничего, мы не выучим вновь урока.
Депрессия давит, депрессия давит от цифр.
Сколько это продолжится? Сколько, скажи еще, сколько? 
 
Высосан новый мир, высушен новый стих.
Трафареты негодные, сам еще хуже старого.
Куда ни бежишь, все равно тебя зверь настиг.
Куда ни бежишь, все равно тебя душит жвалами.

Забудь к черту людей, разберись хоть в самом себе.
Забудь к черту про свет, мы исчадия этой тьмы.
Забудь к черту про сон, мы и так уже все во сне.
Забудь к черту про боль, мы и так уже все больны.

Благослови меня, ты брехло, я никак не очистился.
Просто дышишь как можешь, а жизнь теребит ручник.
Просто жжешь кислород, но сам уж давно окислился.
Просто шел ты как мог, и просто зашел в тупик.
 
Выйди отсюда, мы создали свою ненависть.
Они будут не рады, плевать, тут мои катакомбы.
И я вновь позволяю себя им опять доесть,
И я снова не смог оказаться вне рамок комы.

Не помогло ничего, вряд ли уже поможет.
Конвульсия тянет тебя, но это уже бесполезно.
Тебя просто однажды задавит, и выбраться ты не сможешь.
И не важно сколько ты вырыл в себе отверстий. 


Рецензии