Любимый мною Крым!

Мой Крым,любимый мною Крым!
Тобой дышу и часто грежу.
Там изменилась в корне моя жизнь,
Там счастлива была  я безгранично
До момента,эпизода,но увы,
Как оказалось позже безответно.

Я очарована красотами природы
И историей твоей,
Манящей энергетикой,
Царящей и на море,и на суше,
Душа всё рвётся,сердце забивается внутри,
Вернуться хочется к тебе,
Наполниться тобой и надышаться,
Пустоту внутри себя заполнить...


Рецензии