Всех скорбящих радость - Памяти ХК Локомотив

из книги Вечный зов


Плачет, зовёт кукушка,
Льётся набат печальный.
Сосны скорбят - подружки,
Звон над рекой прощальный.

Ветер задует свечи,
Звонов затихнут стоны.
Время, увы, не лечит, -
Плачут со стен иконы...

4 августа 2020 г


Рецензии