Прошлым вечером

Прошлым вечером что-то повcтречалось вдруг на моем пути
И вмиг себя не вопрошал как же долго нам будет вместе его пройти
Ослепленный лучами солнца в пылу страсти и красоты любви,
Блеющей в блаженстве как в саду магнолий
На трепещущих ветвях заливаются соловьи.
Но почему вокруг так таинственно,
Оттого же и сердце растревожено.
Может боюсь потерять это сладкое мгновение
И не почувствовал что душой насквозь влюблен.
Прошлым вечером
Прошу жизни миг ты сразу не исчезай,
И не понял еще что уже предопределено.
Молчание взгляда в ее глазах - в твоих пониманием отражено.
И оно говорит безответностью вздрогнувшей души   
Растаться придется с трудом но и ты поверь,
Сердца стук приостановить дыхание и
Закрывается без желания приоткрытая дверь...


Рецензии