Четверостишия 83

С улыбкой на лице всегда ходила,
Хозяйство ненавязчиво вела
И никогда супруга не пилила.
Она немая от рождения была.

***

Когда больной при нём орал
От непереносимой боли,
Врач был ужасно недоволен
И уши ваткой затыкал.

***

У мужика недрогнувшей рукою
Отрезал врач достоинство мужское.
Теперь ему сочувствует народ,
Не бойся, мол, до свадьбы заживёт!

***

Придётся, голубчик, мне вас оторчить,
Диагноз довольно серьёзный.
А может быть, доктор, мне бросить курить?
Да нет, вам бросать уже поздно . . .


Рецензии