Меридианы души

ОБОЙДУ МЕРИДИАНЫ ДУШИ ...
ЛАБИРИНТЫ , В ПАРАЛЛЕЛЯХ СОЗНАНЬЯ ...
ОТЫЩУ ГРААЛЬ , В РАССВЕТНОЙ ТИШИ ,
ЧТО ДАРУЕТ НАМ - СПАСЕНЬЕ И ЗНАНЬЯ !

И НАПОЛНИТСЯ ЧАША - ДОБРОМ !
СЧАСТЬЕМ , РАДОСТЬЮ И ПРОЦВЕТАНЬЕМ !
ТО , ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО ЛИШЬ СНОМ ,
ВОПЛОТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ - ГЛОБАЛЬНО !

И ПЛАНЕТА ВЗДОХНЁТ - НЕ СПРОСТА ,
ВИДЯ - ВЕРУ В СЕРДЦАХ , В ДУШАХ - СВЕТ !
И ВОЙДЁТ В ИЗМЕРЕНЬЕ ХРИСТА -
В ЧИСТЫХ ПОМЫСЛАХ - ЧЕЛОВЕК !

               6 АВГ 2020


Рецензии
Добрые и светлые строчки!

Филл Ин   08.08.2020 21:04     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   09.08.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.