Мгновения

Наигравшись по жизни кротостью,
Овладела прочностью.
Разгребая судьбу свою мыслями,
Упиваюсь смыслами.

А кругом, как  раньше воинственно,
Но уже бессмысленно.
Разбегаются вширь дороженьки,
Утомились ноженьки.

Растряслась, пробежав по прошлому,
Удивлялась пошлому.
Появились в рассудке прочерки
И конечно росчерки.

А внутри ума заключения:
Пережить мгновения.
Добежать, не упасть в безумие,
Там где новолуние.

Растревожила смесь гремучую
И теперь по случаю,
Разгребу свои детства казусы,
Обломаю статусы.

А затем отпущу бессилие,
Чтобы стать красивее.
Обновлюсь, улечу от времени,
Привязавшись к стремени.


Рецензии