Умом Россию понять

Умом Россию не понять,
Когда природа не смогла его вам дать,
Конечно легче вам всегда кричать,
Враги кругом, а отклик безответный.

Но если природа вам его вернёт,
Вы увидите что всё наоборот
Зимой красивый снег, весной сирень цветёт
И стая птиц божественно поёт.

Кто однажды из России уезжает,
Тот всю жизнь потом слёзы пускает,
Мечтает вернуться в край родной,
Но тут он уже для всех чужой.

Прежде чем великую страну критиковать
Нужно много чего тебе узнать
Начать делать что-то самому
Твои проблемы не интересны никому.


Рецензии