Из цикла Литературный дивертисмент

В сентябре прошлого года в Москве проходила Международная книжная выставка-ярмарка.
Мне посчастливилось участвовать в ней в делегации Интернационального Союза писателей.
Впечатлений увезла много и от увиденного, и от общения с коллегами, и от приобретенных книг.
На днях пришла по почте "Хрестоматия", в которую вошли произведения всех участников.
У меня в сборнике эссе, посвященное одному из стихотворений А.Ахматовой и подборка стихов.
   По техническим причинам обложку опубликовать не удалось.


Рецензии