Ох, этот нескромный мир

Олицетворяясь в незримом нашем мире,
Усложняя всяческие невзгоды жизни и души,
Лишь отразив их всплеском мыслей об сатире
Того комического образа бытия  - что дает нам жить.

Красота, спасая его необыкновенную грацию,
Влечет к пылкости и душевности своей.
И хочется порой устроить радостную овацию
Вслед, как счастье грянет как гром среди людей.

Своенравно, безмятежно он игрив,
Духом полей, лесов свеж и криклив.
И скоро прочь бесцветность от нас летит,
Безликими, но яркими  красками сердце заискрит.

И этот мир так величественен и нескромен.
Оглядываясь вдаль и понимаешь, он так огромен.
Богат и настроением и светлой чистотой,
Доверие  - ты в нем живешь, сравни с мечтой.


Рецензии