Мои черти

Ты совсем не знаешь, кто я и какая.
Глаза рисуют образ, но мне далеко до рая.
Все эти "здравствуйте", "спасибо" меня убивают.
Но я могу жить с этим, хоть душа у меня шальная...

Я бы бежала долго-долго до самого края.
Там, где мыс доброй надежды и море рассвет встречает.
Там, где нет иллюзий, и ветер вместо вай-фая.
Там, где можно раздеться и купаться до детского кайфа.

Если любовь - то обязательно безумная и большая.
С разорванными рубашками и криками "я кончаю!"
С болтовней ни о чем, но взглядами, что пронзают.
Смех, прощания...сны и "я так сильно скучаю".

Поцелуи вместо сигарет и кофе взамен зеленого чая.
Наушники на двоих и песни, что расслабляют.
На работу к семи, но и выспаться успевая,
Оживляя стихи, где собой себе быть позволяю...


Рецензии