Давай поиграем...

Не знаю, что это за игра, но я с тобой.
Разворачиваюсь спиной, а ты крутишь по часовой.
Бросаешь меня на стол и целуешь навзрыд.
Я обхватываю тебя ногой, а все, что выше - горит!

Я не знаю зачем, но выпила много вина.
И теперь вся мурашками покрылась моя спина.
Я дышу глубоко где-то в точке своей нулевой...
Успевая движеньями за рукою и за тобой...

Я не знаю как так, но мы шторы сорвали в хлам,
На лодыжке - синяк, на твоей спине - от ногтей шрам.
Кот сбежал на балкон - такой дикий был пляс у нас.
И скрипел до рассвета почти новый супер-матрас.

Я тебя оседлала, наши пальцы переплелись.
Поцелуй, до финала - меньше двух минут...соберись!
И свои эвересты покоряя один в один,
Мы смеемся по-детски, наигрались, теперь поспим.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии