Грустно о курящей Даме

Она искала свою правду-
Задачи не было важней.
Судьба же ставила преграды,
Чтоб жизнь была тошней.
Она рвалась, кидаясь в бури,
Чтоб упразднить свои грехи,
Но не хватало душе силы
Местечко жизни обрести.

А рядом был дружок табачный,
Он поспешал её спасти-
Она курила крепкий, жадно,
Табак в бессмысленном пути.
Курила много, задыхалась
Сигарным дымом без конца,
Искала веру, её главность,
Чтоб победить души врага.

Да. это длилось бесконечно-
Смерть не спешила в гости к ней,
Но в дыме жить ей было легче,
В раю табачном, веселей.
Так. пребывая в дыме смачном,
Она бежала от проблем.
В сознанье плыли бреды тайно-
Ведь дым-хранитель. крепкий шлем.
Вперёд неслась её житуха,
Что изыскала ей судьба.
Не уж то курева болтуха
Спасает душу от огня,...
Ответа нет и я...знаю.


Рецензии