Если вознесёшься до небес!

Если вознесёшься до небес! -
Говорят, возникнет перевес.
Чтоб не закружилась голова,
Вспомни мудрости полезные слова:
С миром этим надобно дружить!
И тогда, где хочешь, сможешь жить.


Рецензии