Вирус

Мне уже непонятно
Что можно и что нельзя,
Не поймите приватно -
Только вирус, друзья!
Он приходит незримо
В каждый маленький дом
И меняет картины
И традиции в нём,
Этот враг незаметен,
Но коворен как Бес.
Мир по-прежнему светел
Красотою небес!
И полями, и речкой,
И цветком на окне
Жизнь всегда безупречна
И внутри и во вне!
Нам, конечно, досталось,
Но не верьте закатам,
Не сдавайтесь на малость,
Всё проходит когда-то,
Разве мы виноваты,
Что такое случилось,
Все проходит когда-то:
Божий гнев или милость...


Рецензии