Наша встреча

Луч света разбудит, меня по утру.
Теплом обогреет
Шепнув так:"Люблю!".
И несколько птиц скажут мне о тебе.

"Твой Ангел проснулся!" - мне луч сообщит.
"Цветам улыбнулся,
Немного грустит".
Я птиц попросил передать о себе.

Мы встречи так ждали с тобой,
Луна принесёт нам покой.
И ветер поможет примчаться к тебе!

Припев:
Ты мне улыбнёшься,
Улыбкой волшебной,
При встрече чудесной,
Меня обворожишь!

Теперь наши жизни,
Не будут, как прежде,
Растает весь лёд
На нашем пути.

И,
Некуда спешить!
Чтоб,
Вместе, мы могли любить!

Меня ты увидел,
В прекрасном саду.
Я алую розу,
Тебе подарю!

Собой, ты, затмишь лунный свет!

Мы встречи так ждали с тобой,
Луна принесёт нам покой.
И ветер поможет примчаться к тебе!

Припев:
Ты мне улыбнёшься,
Улыбкой волшебной,
При встрече чудесной,
Меня обворожишь!

Теперь наши жизни,
Не будут, как прежде,
Растает весь лёд
На нашем пути.

И,
Некуда спешить!
Чтоб,
Вместе, мы могли любить!

5 августа 2020 г.


Рецензии