***

Как все абсурдно и жестоко,
Что в цифровой открытый век
Таким бывает одиноким
Отдельно взятый человек…

Как много соцсетей и чатов,
Знакомств, и Viber, и WhatsApp…
Но каждый сам собой несчастен
И духом сам собою слаб.

Среди обильного внимания,
Все на ладони, на виду,
Но нет ни капли понимания,
А «лайки» вскользь и на ходу.

Как много лести, много злобы,
Тщеславие, зависть так и прут,
Страницы, сайты, как надгробия
С инфо, кто похоронен тут…


Рецензии