Зебра и Единорог Часть 3

Задумалась лошадь с рогом:
«Я хочу не так уж много.
Исполнения мечты,
Ведь помыслы мои чисты:
Известность на весь мир,
В столице несколько квартир,
Чтоб любил меня кумир,
Яхту, золота, на рог – сапфир.
В Интернете быть звездой,
Чтоб не было другой такой!»
У Зебры потух взгляд:
«Ну это, милая, навряд.
Такой подход уже известен.
Нормальным он не интересен.
Так тебе ничего не добиться, –
Только если чудо случится!»
___________________
Всеми любимые юные дивы,
В ожидании сидят томимы,
Что на блюде принесут,
Всё «хочу», «сейчас» и «тут»!


Рецензии