Куда идешь? Сказки матушки гусыни

Куда идешь ты, милая девица?
Иду доить коров, любезный сэр.
А можно мне с тобой, красивая девица?
Как вам угодно, досточтимый сэр.

Кто твой отец, о юная девица?
Отец мой фермер, благородный сэр.
Так может выйдешь за меня, о славная девица?
Как вам угодно, добрый сэр.

А что в приданное дают, о милая девица?
Красивое мое лицо, великодушный сэр.
Тогда тебя я не возьму, смазливая девица.
А вас никто и не просил, малознакомый сэр.


WHERE ARE YOU GOING
“Where are you going, my pretty maid?”
“I’m going a-milking, sir,” she said.
“May I go with you, my pretty maid?”
“You’re kindly welcome, sir,” she said.

“What is your father, my pretty maid?”
“My father’s a farmer, sir,” she said.
“Pray, will you marry me, my pretty maid?”
 “Yes, if you please, kind sir,” she said.

“What is your fortune, my pretty maid?”
“My face is my fortune, sir,” she said.
“Then I won’t marry you, my pretty maid.”
“Nobody asked you, sir!” she said.


Рецензии