Из цикла Литературный дивертисмент

Вы, конечно, знаете, что нынешний год юбилейный для Сергея Есенина. Ему исполнилось бы 125 лет... В России проводится целая серия юбилейных мероприятий. Интернациональный Союз писателей не остался в стороне и выпустил специальный номер сборника "Современникь", посвященный С.А.Есенину. В этом сборнике около сотни моих стихов. В том числе и ранее неопубликованные. Это стихи, посвященные друзьям и единомышленникам поэта по творчеству. Несколько позже я познакомлю вас с ними.
   По техническим причинам обложку юбилейного сборника не удалось загрузить.


Рецензии