Всему порядок - голова

Всему порядок - голова,

Не суетись, когда беда,

Для эволюции твоей,

Срок жизни вовсе не главней,

А важно то, во что погрузишь,

Себя, семью, друзей отчаянно,

Рождая Хаос, шансы сузишь,

И жертвой станешь не случайно.


Рецензии