Утро у озера

Над верхушками берёз розовый рассвет,
От луны холодный синий свет.
Голубое небо, всё в росе
И туман над озером везде.
Комары в окно палатки бьются
И откуда рано так берутся...
В утреней тиши, лишь иногда,
Слышу лай я горного козла.
Редкий, очень, крик журавля,
Шебетанье птиц, вставать пора.



август 2020


Рецензии