Весенняя картинка

Зелёный лягушачий,
Весёленький ребячий,
Повсюду на деревьях,
Повсюду на траве.
Мы вместе с рыжей кошечкой
Уселись на окошечке,
А воздух, весь струящийся,
Подмигивает мне.
Воздушные потоки парят, переливаются,
До неба достают, с землёю обнимаются.
За озером кукушка поёт, не прерывается,
В зелёной рамке речка журчащая бежит
И голосом лягушечьим отчаянно кричит:
"Да неужель?Ура!Ура!
Кругом весна сбывается!


Рецензии