Так-так-так, да тук-тук-тук

Так-так-так, да тук-тук-тук.
Дятел сел на толстый сук.
У кого усы такие?
Это что за странный жук?

Это верно короед,
От него деревьям вред.
Но зато для дятла это
Замечательный обед!


Рецензии