Пожелание. Растай, снежинка золотая!

Растай, снежинка золотая!
Растай, волшебная звезда!

Пусть вдохновляют тебя люди!
А ты людей - и навсегда!

Пусть ритмы Дружбы греют
Сердце! И пусть поет твоя

Душа! В тебе фантазии Надежды!
И теплоходы в небеса! На облака!


Рецензии