Моё нежное солнце... Признаюсь...

Ты боишься признаться что знала
Что такое обман, ревновать...
Что Ты это прошла и страдала
Научившись молчать и скрывать...

Ты готовила силы отмщений
Представляя лицо подлеца
И желала Ему лишь мучений
У которых не будет конца!

Эти мысли Тебя вдохновляли
Но сжигали желание жить...
Ты смотрела на дальние дали
Представляя как будешь судить!

Бог Тебя Оградил, проясняя
Горизонт Твоей странной судьбы
И Твой разум Его принимая
Стал лоялен к ошибкам пути!

Каждый жизнь начинал с заблуждений
Кто-то предал, молчал, изменил...
Кто-то мыслями жил для отмщений
И поступки чужие судил!

Наша мудрость приходит с годами
Учит верить, любить и прощать
Учит чувствовать в большем глазами
И без гибкости слов понимать!

Ты сегодня достойна признаний
Ты прошла, научилась, мудра...
И не просишь Моих оправданий
За минувшие жизни года!

Воскрешаешь Меня из забвений
Разгоняешь туман на пути
Открывая Мне даль вдохновений
С красотой и свободой мечты!

Моё нежное солнце... Признаюсь...
Нет приятней того, чтобы знать
Что Ты любишь Меня и скучаешь
Доверяя, умея прощать!


Рецензии