И Черчилль что-то рисовал

И Черчилль  что-то рисовал
И делал иллюстрации.
Лишь одного не понимал,
Что лучше нет акации
И русских ясных берегов
И русского характера,
Что жить не может без оков,
Чтоб сбросить, кровью харкая…


Рецензии