Моя мечта - любить и быть любимой

Моя мечта – любить и быть любимой!
В душе чистейшей нежности запас.
Да только счастье проходило мимо,
Но луч надежды в сердце не угас...

Я поняла: нельзя начать сначала.
Внутри такой идеи – западня...
Не нужно мне живого идеала,
А чтобы ты всегда любил меня.

Любовь – не страсть, а чуткая забота!
Тогда все разногласья – пустяки.
Решила над собой вести работу,
Чтоб стали мы воистину близки…

Я вырвалась из замкнутого круга!
Почувствовала крепкое плечо.
Открылось: счастье – общая заслуга,
Старанья постоянные причём.

Зачем слова, когда на небе звёзды?
Зачем кричать, когда есть тишина?
Себя исправить никогда не поздно:
Любовь всей жизни каждому дана!

Смирилась с тем, что мы не безупречны…
Но то, что сеем, так приятно жать.
Моя мечта – любить друг друга вечно!
Не только сохранить, а умножать!


Рецензии