04. 08. 2020 Наживка

Ну вот, опять души в тебе нечаю,
Меня опять поймал ты на крючок.
И время как летит не замечаю,
Перед глазами ты, как маячок.

В ладоши можешь хлопать, я сдаюся,
Мне от тебя и правда не сбежать.
Конечно на тебя я очень злюся,
Но думаю, тебя не удержать.

Не буду я препятствовать любОви,
Которую ты жаждет от меня.
И выпью я не мало твоей крови,
Добавив море страсти и огня.

Держись дружочек, я уже готова,
Вопрос лишь в том, что ставишь на кону.
Я в ту же сеть поймаю рыболова,
И утяну его на глубину...


Рецензии