Лира

Смотрю в твои зелёные глаза,
И каждый раз купаюсь в море счастья.
Там волны плещут, лета бирюза,
Любовь и нежность вижу, искры страсти.

Я чувствую его - огонь и лёд,
То счастье и становится нам жарко.
Касаюсь губ твоих, там сладкий мёд,
И от судьбы, дороже нет подарка.

Я слышу голос счастья - это твой,
Он нежные слова мне шепчет тихо.
Нахлынут, манят чувства глубиной,
И я найти пытаюсь лучший выход.

Мне сердце переполнила любовь,
И счастье в каждом выдохе и вдохе.
Несёт его толчками в венах кровь,
Не важно остальное, жизни крохи.

Я знаю, что на свете счастье есть,
Что нужно. Нет важней для человека!
Как высший смысл, несёт Благую весть,
От сердца к сердцу Бог через парсеки.

Любви спасибо, жизни за тебя,
За всё, что происходит в этом мире.
Счастливым быть, нам можно лишь любя.
А за стихи, тебе спасибо - лире*!

* Лира - символ человека. Ее корпус - тело, струны - душа, а музыкант - божественный Дух.

Картина Франсиско Гойя, Маркиза Санта.

06.08.2020 г.                АС


Рецензии